Несправедливость и бренность бытия

Тревожит душу сей вопрос:
"Что в жизни сделала не так?"
Учись, работай, побеждай
в итоге - нищета и мрак

Я задаюсь им вновь и вновь
Глядя на стримершу Карину
Она, играя в доту, матерясь
Уж заработала на новую квартиру

А я вот нет.


Рецензии