Километры

Почему же ты так далеко,
Самый нужный мне человек?
Без тебя то и день нелегко,
Только час пролетает за век.
Разделяют нас сотни дорог,
Вот бы их стереть навсегда,
Тогда бы, наверно, ты мог
Быть рядом со мной иногда.
А сейчас мы с тобой лишь online,
Зависли опять в соц сети.
Я прошу тебя, ты только знай,
Всё у нас с тобой впереди.


Рецензии