Не навсегда X L A

Мы познакомились с тобою обычным теплым, летним днём,
И разговор не о погоде вели с тобою мы вдвоём.
Знакомились почти случайно, даря улыбку, радость, смех,
Тебе доверила все тайны, а ты нацелен на успех!

Всё чаще, больше мы общались, порой и к соблазнению мы
С тобою просто обращались, чтоб души выбрались из тьмы.
Влюблённый смайлик, поцелуйчик, друг другу отправляли вновь,
Но разговор про отношенья был запрещён… и про любовь…

С тобой покорно соглашалась и соглашаюсь до сих пор.
Тобой всё больше обольщаюсь, не думай, это ведь не вздор.
Когда ты пишешь сообщения – внутри меня горит пожар,
И «бабочки» от возбуждения готовят «сладостный отвар».
 
Твои слова, объятья, речи- я б никому не отдала,
От твоих ласк и нежных рук вновь закружилась голова…
Ты здесь со мной, во мне – везде, тобой дышать лишь мне охота,
Со мной ты оказался вновь и это вовсе не забота.

Ласкаешь нежно поцелуем, стремишься к новой из прекрас.
Я знаю…это всё забудем, но не сегодня, не сейчас….
Хочу продлить я каждый миг, когда со мной ты и во мне,
Ведь никогда и не случится побыть с тобой наедине..
 
Целую нежно, обнимаю, ловлю твой каждый новый вздох,
От доли счастья забываю, что вместе мы не будем вновь.
Хочу твоих я ласк, объятий, пусть мимолетных, ну и пусть,
Избавив тело от препятствий, с тобой я продолжаю путь.
 
А путь приятных вновь открытий, нежнейший мир фантазий-ласк,
В преддверии таких событий, тащусь я снова, как сейчас)
Ты милый, нежный, добродушный, но если вдруг огонь утих,
Скажи чуть слышно мне на ушко: «Прости, родная, ветер стих!»……..


Рецензии