Чудо

Ты прости, что бываю холодной.
Разве кто-то учил нас любить?
Целый год не была я влюбленной,
Не могла никого подпустить.

И вот чудо, опять все забилось,
Сердце вновь, для тебя, ожило.
Как боюсь, чтобы вновь не случилось,
Чтобы вновь не разбилось оно.

Точно заяц пугливый метаюсь
От того, что безумно хочу,
И сама я от этого маюсь,
И тебя часто мучить могу.

Приучи ты меня быть любимой,
Оттолкну - притяни лишь сильней.
Буду нежной, заботливой, милой
Только , чудо, учи поскорей.


Рецензии