Что есть поэзия

Поэзия есть - ни минуты
В тревожной душе про запас,
Тревоги, каких не минул ты,
И Жизни, которых не спас...

Поэзия есть - дуновенье
Прекрасного, даже в плохом,
Обида, что кратко мгновенье,
И...
Страх перед длинным стихом.

05.09.2016.

 


Рецензии