Песня родителям. Вторая редакция

Куплет 1

Мои родимые люди,
Два раскрытых крыла.
В нашем семейном этюде
счастливою буду всегда.

Я благодарна безмерно.
Вы задали мне ориентир,
Водить научилась отменно,
И с мамой объездила Мир.

Припев:

Мамочка, папочка, вы мои крылья,
лететь помогали ваши усилия.
Скоро продлится семейная линия
Внуки и правнуки, наша идиллия!

Куплет 2

Помню, каталась на шеи
у папы с восторгом крича.
Так пролетали недели
С поддержкой мужского плеча.

Помню, ходили по храму
С нежною мамой вдвоём.
Я вас никогда не оставлю,
В сердце родительский дом.


Рецензии