Доченьке

Лети же, голубка! В любовь отпускать легко.
Разомкнуты руки -все небо теперь твое!
Так радости много. И все таки в горле ком.
(...не вправе в охапку схватить, удержать ее...)

И парусом алым трепещет вдали закат,
где Грей на борту ожидает свою Ассоль;
так значит -пора прощаться... и ждать звонка.
А мамины слезки пресней чем морская соль...

2016


Рецензии