Цикл стихов Без него... Исповедь внука...

  * Милый , дедушка, почему  ты  из  жизни...
                так  скоро ушёл ?
    Ты же  мне обещал:-Летом  будем играть
                мы в футбол.
    Я приехал  к тебе...я всю зиму скучал...


          * Я же  помню  тебя...и проказы  свои.
            Помнишь... летом однажды  я слово  плохое сказал.
            Ты обиделся, но меня тогда  совсем не  ругал.
            Зато папа меня наказал за  грехи, за мои.


  * Милый дедушка, ты весёлым был и смешным.
    Интересные случаи мне рассказывал...
    Я  мечтал, что ты  долго будешь таким.
    Ты  подарки дарил,и весёлые сказки придумывал.


          * Я в тот день...ночью долго не спал...
                и тихонечко  плакал.
            Милый дедушка, я любил тебя...  А ты знал?
            Говорят, что на небе   будет  тебе хорошо.
            Да...ты молился и Бога  любил--значит,
                так и должно. 
 

   *  Ну, прощай...милый и ...
                любимый мой  дедушка.

      Не скучай...чаще  нас вспоминай.

      Мы ведь  ссоримся  без тебя -- и
                нужна нам  поддержка.

      Ты  нас сверху, с небес...молитвами  успокаивай...

                ====================


 Галина  Яловол 4. 


Рецензии