***

Мои манеры могут многим потрепать нервы,
Могу, наверно, для кого-то стать таким первым.

Иду уверенно сквозь мыслей в голове дебри,
Куда примерно не скажу даже сейчас, верь мне.

И легкой поступью я просто тут,
Пройдусь по степи пешком попусту.
И постепенно я так поступлю,
Что никто не потянет попросту.

Если не видишь смысла здесь, то прости,
Выключи меня, закрой, отпусти.
И пусть заглушат двигателя лопасти
Этот звук из моей ротовой полости.

Сижу, болтаю ногами над души пропастью,
Не все ещё в этой жизни постиг.
Ещё предстоит много радостей, горести
И в конце пути греть настил.

Как, скажи, мне покой обрести?
И куда в этот раз забрести?
Нет печальнее на свете повести,
Чем тяжелое это бремя нести.

Мир просто кишит людьми без совести.
В нас полно корысти и зависти.
И по телеку лишь плохие новости.
К чему это может нас привести?


Рецензии