Не стони душа родная...

Не стони душа родная,
Тебе знаю тяжело,
Но что же я сделаю
Когда грехов полным-полно!

Что делать я-то знаю,
Но сердце не радит,
И этим позволяет
Грехов побольше насадить!

Одна на Господа надежда,
Что силу воли воскресит,
А то она поверь родная
Совсем мёртвая лежит.

Поверь душа мне также больно
Ведь с тобою мы одно
Жду не дождусь я исцеленья
Сердца своего!
    29 августа 2003 г.


Рецензии