Деклассированный элементам

На колесах спозаранку
Мчу я утром в универ
Рядом со смердящей бабкой
И других немытых тел

В утопии лучшей жизни
Я живу, мечту любя
"Буду ездить в иномарке!
Это точно знаю я"

Год проходит и другой
Я закончил универ.
Мы с автобусом и бабкой
Объезжаем молча сквер.


Рецензии