G20 в Xанчжоу

                G20 в Ханчжоу.

Это еще не победа, но это уже прорыв,
Путин,- звезда среди лидеров, на саммите, мировых.
Провел он, блестяще партию, поставив и шах, и мат,
К нему вереницей в очередь сильные мира стоят.

Ошиблись Запад с Америкой, Россию со счета списав,
Санкции их не сработали, они потерпели крах.
Не в Сирии, не в Донбассе интригам успехов нет,
И Крым развивается быстро, увидев свободы свет.

Хотели видеть в России, третьего мира страну,
Но верят народы мира, она не пойдет ко дну.
Построит новый порядок, планету от войн защитит,
Россия- это мессия, в мир, разум, добро вселит.


Рецензии