Про разочарования девочки Саши

На распутье Волги-мамы
В поселеньи сто тыщ душ
Горевала тихо Саша
Кулачком размазав тушь

Слезы бились о колени
Увлажнив листы зачетки
Не судите строго, люди
Там стоят одни пятерки

Отчего же плачет Саша?
Осознаньем в сердце штампик
Чтобы как-то выйти в люди
Ей поможет только папик

Нету связей, нету денег
Только есть диплом о высшем
Никому он нах не всрался
Вот в чем горе сей малышки.


Рецензии