Когда останешься со мной

Когда останешься со мной,
То станешь ты моей судьбой.
Ты жизнь моя, любовь моя,
Хочу с тобой я быть всегда.

Я объятья твои не забуду,
Не забуду ласкающий взгляд.
Голос нежный и воздушный,
Он журчит как ручеёк.


Рецензии