Уличные балагуры

Когда в окошках гаснет свет,
Хрущевки погружая в мрак,
Выходят на показ «они» —
толпа безумных вурдалак.

Берут гитару, и, скорей,
Заняв примерно три скамейки,
Вопят про то, как трудно жить
И что откинулся Андрейка.

Их голоса как стая мух —
Согнали сон мой прочь.
пиваса запах там стоит
И так за ночью ночь.


Рецензии