Водопад

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ВОДОПАД.

Карачаи мои родные
Джигиты гордые мои
Слова, сказанные не пустые
Вам, в признании  любви.

Любим и дорог край родной мне
Все горы реки и поля
И то глубокое ущелье
Где быстрые ручьи шумят.

Где пенятся все водопады
И падают как белый снег
Людей глядящих с эстакады
Чуть слышны крики,  громкий смех.

А выше горы и снег белый
И ели стройные стоят
Орлы над нами пролетели
И поплыли где водопад.

 Упав на землю рекой бурной
Упираясь в валуны,
На равнине блестя лазурью
Тихо и спокойно плыл.


Рецензии