Донести

Дай мне донести
До конца пути
То, что есть внутри,
То, что вверх парит.

То, что плавит лед,
То, что не умрет,
Дай мне донести
До конца пути.

Дай мне передать
То, что дал ты мне,
Чтобы воссоздать
Жизнь во всей красе.

Что я все прошу?
Все уже в весне!
Понял, доношу.
То, что дал ты мне.


Рецензии