Позволь себе немного Волшебства...

Позволь себе немного Волшебства:
Впусти в Жизнь магию и чудо,
Поверь, как в детстве в чудеса -
И сказку встретишь ты повсюду.

Поверь в реальность волшебства,
Ведь Жизнь волшебна и прекрасна.
Тебя так любят Божества…
Поверь в ЛЮБОВЬ - откройся сказке!

Настройся лишь на позитив,
Ведь мысль твоя материальна.
Творишь ты Чудо не один
И эта Магия РЕАЛЬНА!

Тебе помогут верь и знай.
И укрепляй свои желанья.
С любовью чудеса встречай
Чтоб открываться СВЕРХСОЗНАНЬЮ.

Волшебников в миру не счесть,
Но сами этого не знают:
Что Сила в них творенья есть -
Свой шанс так часто упускают…

Твори ОСОЗНАННО, мой Друг! -
Мечтай о светлом, лучезарном…
Преобразиться Мир вокруг -
И сбудутся твои желанья.

Отбрось сомнения, прошу!
Твори с открытым, чистым сердцем.
Направь желания к Творцу,
И всё исполнится как в детстве.

Соединись с Волшебным Миром -
Великий маг живёт в тебе!
Ты наделён волшебной Силой -
Творить события в Судьбе.


***

Осуществлять твои желанья,
Поверь, за радость Мирозданью,
Но быть они должны светлы -
ВО ИМЯ СВЕТА И ЛЮБВИ!!!

Тогда Вселенная поможет,
А с ней и Ангелы твои
Даруют то, что будет благом…
В гармонии со ВСЕМ живи!

Всё волшебство в твоих руках -
Тебе даровано по праву...
Так суждено на небесах,
Чтоб сам творил свою "программу".

Ты это знал, но позабыл,
А я спешу тебе напомнить.
Конечно, много упустил,
Но никогда не поздно вспомнить:

Начать с улыбкой день встречать,
За каждый миг благодарить.
Открыть себя для позитива,
Для творчества иль креатива…

Позволить волшебства мгновенья,
Чтоб каждый день преобразить
Своим сознательным желаньем -
Лишь с Добротою в сердце жить!

И верить в лучшее отныне:
Теперь ты знаешь кто ты есть!..
В тебе есть Сила - Сила БОГА -
Возможностей твоих не счесть!

Так наслаждайся каждым мигом!
Твори ОСОЗНАННО Судьбу!
Всё Волшебство в твоём активе,
Чтоб Карму улучшать свою…

Живи с открытым чистым сердцем:
Как в детстве - скепсис весь долой!
Помни: ты любим ВСЕЛЕННОЙ -
БОГ В ТЕБЕ, А ЗНАЧИТ - БОГ С ТОБОЙ!

2014


Рецензии