Мужская Осень очень разноцветна...

Сегодня больше подружился ...
    Я с Природой...
Рассвет целую и с Луной шучу...
И телу надо меньше...
     Лишь ...
        Свободы...
Её,в полётах ночью... получу...
Желания  размеры изменили...
Дорога прямо, пройден поворот...
Но надевая воображения крылья...
За юностью всегда лечу вперёд...
... Мужская Осень...
         Очень разноцветна...
... Пурпурный цвет с оттенком бирюзы..
... Лишь запах детства ...
         Исчезает постепенно...
...Приобретая горечь ...
             В капельке...
                Слезы...


Рецензии