Проблемы иммиграции

Я обычный узбек Махмуд
У меня есть усы и грибок
У меня есть жена, Зульфия
Есть три дочки и старший сынок
Я живу в общежитии пятом
И на койке моей песок
Каждый день я работаю много
А сегодня я встать не смог
Не идёт ко мне врач на подмогу
Я тут чужд, я совсем одинок

Грипп тяжёлый скосил навеки
Я умираю, друзья, прощайте
Передайте в далекий Ташкент сообщение:
Я боролся, друзья, за счастье


Рецензии