Ты ушла от меня без пяти...

Ты ушла от меня без пяти –      
Не припомню какого часа. 
Обещала ко мне не прийти,
Чтобы сам за тобой примчался.
На часах обозначилось пол –
Не могу разобрать какого.
Я вины осознанием полн,
У двери распинаюсь снова.
Я хочу понимать, ко скольки 
Ты вернёшься ко мне когда- то. 
Друг от друга не так далеки
Я и ты
        На полях
                Циферблата.    


Рецензии