Поздравление подруге

Желаю я тебе, моя подруга,
Чтоб жизнь была прекрасна и светла!
Поверь, бесспорно, есть твоя заслуга
В том, что отзывчива ты и мила.

Я знаю, что мы можем бесконечно
Мечтать, гулять, смеяться, вспоминать
И отдыхать, как в том году, отлично:
Петь в караоке, сальсу танцевать!

Прошло пять лет, как мы с тобой знакомы,
Я несомненно рада тем годам.
Пусть недомолвки будут невесомы.
Другой тебя, родная, не отдам!

Еще раз поздравляю С Днем Рождения!
Будь счастлив, твори и создавай!
Успехов, радости, любви, везения,
Добра! И про меня не забывай!


© Маринка Герасимова


Рецензии