Подарок любви

Не забыть мне глаз родных изумруд
Твой портрет, что висит на стене
Мои чувства к тебе никогда не умрут
Часть тебя навеки во мне

Взгляд суровой врачихи и штамп поперек
В диспансере никто уж не спит
Не забуду тот день, не забуду ту ночь
Когда ты передал мне СПИД


Рецензии