Богатые тоже плачут

Ароматы пьянящих фиалок
Цвета нимфы бедра сарафан
Брызжет "Кристал" в хрустальном бокале
Атмосфера палитры шафран

Ты - студентка, тебе восемнадцать
Ну а я учредитель компании
Посмотри, начинает смеркаться
Стало душно нам в этом зале

Обнимаю тебя я за талию
И гляжу в твоих глаз самоцвет
Утонул бы с тобой в вихре страсти я
Но, увы, не могу. Импотент


Рецензии