Города на кладбищах лесов

Города на кладбищах лесов,
Деревень,
Полей,
Лугов и рек…
Кто-то потерял свой дом и кров,
Кто-то стал бродягою навек.
Кто-то не дожил до наших дней,
Не нашёл ни пищи, ни норы…
Это – о Природе,
Всё о ней,
Где нас привлекают лишь дары…


Рецензии