Молитва Богу Игры

О великий Бог игры!
Защити, помоги,
От хренова спаси,
От кина защити,
Ибо воля твоя
Всех на свете сильней
Ибо мы, сыновья
Твоих верных людей,
Ибо мы, рождены
Твоей волей на свет -
Помоги и спаси
От раздоров, и бед -
Ибо свет твой в ночи
Всей вселенной горит!

Нет таких уголков, где б не чтили игру
Будь же вечен твой свет, на него я иду!


Рецензии