Мой Гомель

В ночной, прохладной тишине,
уснёш ты сладко при луне,
укутавшися в клёны и каштаны.
И после солнечного дня,
в ночных неоновых огнях,
сверкают казино и рестораны.

  Ах Гомель мой,речной туман,
  над Сожем проплывает.
  А Гомель словно великан,
  растёт и процветает.
  Ах Гомель мой,вишнёвый сад,
  цветёт и зеленеет,
  и с каждым годом день за днём
  Мой Гомель молодеет.

Тебя калечила война,
тебя разрушила она,
тебя в боях жестоких отстояли.
И как могучий исполин,
ты поднимался из руин,
огнями изумрудными сверкая.

Ах Гомель мой,речной туман,
над Сожем проплывает.
А Гомель словно великан,
растёт и процветает.
Ах Гомель мой,вишнёвый сад,
цветёт и зеленеет,
и с каждым годом день за днём
мой Гомель молодеет.

Снежинок белых хоровод,
встречаем вместе Новый Год,
под звон бокалов всем желаю счастья.
Пройдут пусть беды стороной,
Мечты исполнятся весной,
из вашей жизни уйдут несчастья.

  Ах Гомель мой,речной туман,
  над Сожем проплывает,
  А Гомель словно великан,
  растёт и процветает.
  Ах Гомель мой, вишнёвый сад,
  цветёт и зеленеет.
  И с каждым годом день за днём
  мой Гомель молодеет.


Рецензии
Счастья ,здоровья и благополучия все жителям Вашего города! Приятно общаться с патриотами Белоруссии! Дружеский привет с Украины! )

Елена Раденберг   20.08.2017 10:37     Заявить о нарушении