Юльке

Бегу жизни не остановиться,
Сердце как проклятое стучит.
Не давай в тебе разубедиться.
Не молчи. Ты слышишь? Не молчи!

Этот мир как лёгок, так и сложен,
Хоть рыдай над ним, хоть хохочи.
Я ещё успеть влюбиться должен.
Не молчи. Ты слышишь? Не молчи!

Голос мой услышишь отовсюду –
То не я, душа моя кричит.
Ты дороже мне любого чуда.
Не молчи. Ты слышишь? Не молчи!
                05.09.2016


Рецензии