И чашу дождь до края наливает..

Ты удивишься,как умею забывать,
Вычеркивая память день за днём,
Но,вот,об этом,не получится узнать,
Мне всё равно,зачем ты,и о ком..

Нет мук,наверно,горше временных,
Когда нас неизвестность донимает,
И мы не значим много,для иных,
И чашу дождь до края наливает..

Они годами роются в себе,
И всё,чего-то жутко не хватает,
Пеняют чаще ветреной судьбе,
А что-кишка тонка,они не знают..

И шаг-вперед,потом,опять назад,
Но, подвиг-позвонить по телефону,
И вороны в сознании кружат,
И снова занимают оборону..

В чехле,в футляре,и в "слоновьей" шкуре,
Всю жизнь сидеть,и даже,не вспотеть,
И нет желания звонить,так ждущей"дуре",
И человеком стать,хотя б на треть..

Всё очень просто,просто,он не любит,
Ну,не настолько ж,закоснел наш"бронтозавр",
Кто любит,тот придёт,приедет и"наступит",
А нет..к чему здесь красноречия дар..
экспромт


Рецензии