Вдохни

Выдохни


теперь говори.


И помни,
Слово твое меняет весь мир.

Оно - часть оси

Закручивает спираль:

и гибнут посевы,
взрываются звезды,
вскрываются раны
обожено бога лицо


Раскручивает спираль:

и тянется ветка
светлеет лицо
стирается метка
мельчает тиран


меняет

о чем  же ты хочешь сказать?

Вдохни,
выдохни

Говори.


Рецензии