Уходя, уходи

"Уходя, уходи", и не плач на груди,
"Уходя, уходи", убиваться не стоит.
"Уходя, уходи", пусть слезами дожди,
И тоску, и печаль, и следы твои смоют.

"Уходя, уходи", пусть зима впереди,
Заморозит насквозь, всё былое.
"Уходя, уходи", и в глаза не гляди,
Я запрячу всю боль, и закрою.

"Уходя, уходи",  осень в небо глядит,
Сероглазая, хмурая осень.
"Уходя, уходи", уговоров не жди.
Здесь остаться тебя не попросят.


Рецензии