Согласна?

Да разве можно насмотреться
На эти чудные глаза?
Не сложно так и загореться
Или увидеть небеса.

И руки в волосах плутают,
И сердце бешено стучит,
Душа от счастья расцветает,
И родничок любви звенит...

Ты алыми губами манишь,
Напиться ими не могу.
Моей женою может, станешь?
От бед тебя я сберегу!


Рецензии