Я насквозь больна твоей улыбкой

Вероятность кажется яснее,
Когда пальцы греет диктофон.
Это так - ведь сердце горячее,
Когда рядом будет снова он..
И не быть и быть -  нельзя иначе.
Страхи и метания - пусты.
Я отброшу робости ребячьи
И скажу ему и только - Ты...
Где-то может это было модно,
Кто-то также клятвенно служил.
По лекалам мне дышать - довольно:
Я скажу, ты сердце простудил.
Я насквозь больна твоей улыбкой,
Я больна от голоса души,
Я больна, но не лечусь... Ошибка?-
Мне ответить, дилемму разреши.
Знаю было странно летом тлеять
И с надеждой желтых листьев ждать
Я хочу мечтать, смеяться, верить,
Я хочу в объятия упасть....
И кому вообще какое дело,
Кто решать способен и зачем?
Сердце к сердцу чем-то прикипело
Ты один, способен на обмен....


 


Рецензии