Давайте разукрасим наши будни!

Давайте разукрасим наши будни
Огнём влюблённых разноцветных глаз,
Чтобы от этих нежных страз
Растаял лёд, подобно студню.

Улыбкой тёплой разогреем холода
Пустынных и печальных отношений,
Свет обоюдных добро-приношений
Вдохнём в уставшие сердца!

Сожмём сильнее друга мы ладонь
И светлым словом в трудный миг поддержим,
Ведь каждый иногда хандре подвержен.
Нам так необходим любви огонь!


Рецензии