неандерталец

По городу бродя заблудился,
Не знаешь куда идти
Все кажется тебе вот вот, и выход
Из лабиринта городских трущоб...
Но бывает и мозг
Перепутает синапсы
Закоротит право и лево, верх и низ
Больше не знаешь где добро и где зло
В прятки сиграло сознание
Спряталось в голове и глядит
Первобытным неандертальцем на мир.


Рецензии