памяти Аркадия Кобякова

Вот уже и сентябрь,только он без тебя.
Бабье лето наступит,тобою воспето.
Песни,что ты писал,жизнь безмерно любя
Всюду будут звучать,не старея при этом.

Жизнь стремится вперёд,не смотря ни на что.
Солнце греет ещё,но не так,как в июле.
Слишком быстро промчался этот траурный год.
Ни молитвы,ни плач нам тебя не вернули.

Было много ночей,проведённых в сомненьях.
Были споры и сплетни,мечты и слова.
И молитвы неслись в небеса о спасеньи,
До сих пор не утихла людская молва.

Без тебя жизнь идёт,ничего не меняя.
Столько новых поклонников помнят и чтут.
Жизнь досталась тебе не такая простая,
Пусть спокойствие дарит последний приют.


Рецензии