Юбилей

У тебя сегодня юбилей,
Пусть не 20, а гораздо больше,
Но с годами ты для нас дороже,
И любимей, и ещё родней.
Годы пролетают, словно стая,
Как колонна боевых машин
Мы и не заметили, родная ,
Сколько, вдруг, прибавилось морщин.
Но тому виной не только годы –
Испытанья, что даны судьбой,
И тревоги, и домашние невзгоды,
Но не властно время над тобой.
Ты для нас всё та же, молодая,
И не надо ни о чём тужить .
Мы тебе желаем, дорогая,
В здравии до сотни лет прожить.

          11.08. 2016 г.


Рецензии