Важная информация для украинцев

Важное для украинцев
Лиза Обителева
05.09.16

+

Старец Зосима с украинской земли, преподобный Лаврентий Черниговский, Кукша Одесский, Паисий-святогорец... Список - длиннющий.

Прочла у старца Паисия со святой горы Афон, которого недавно прославили в лике святых, и к которому и при жизни и сейчас по-смерти едут за помощью тысячи людей, что "Евросоюз - развалится"! Оказывается: Не будет Евросоюза! И евро-денег  - не будет. Он же, старец, много лет назад говорил, что над Сирией собьют российский военный самолет и это будет началом... Он же - старец - писал про Грецию. Что ее будут "на аркане , за уши тянуть в Европу...". Самолет под руководством США над Сирией сбит. И много , о чем говорил старец - сбылось. А вы - ждете Евросоюза, который уже начал разваливаться!

Вы, украинцы, что: не верите в Бога?

Все! Все старцы твердили, что Россия - будет "Кораблем", что до скончания века будет на плаву. А Евросоюз - исчезнет. Так зачем вам евро с Евросоюзом, если Евро не будет?!!! Зачем вам входить в то, чего не будет существовать?.. Это же - безумие.

Вы стали безумными?


Нерусская чума

+ + +

Обрубили крылья Украине
Те, кто на Донбассе развязал войну.
И сидит теперь хохол в своей квартире,
Проклиная "русскую" чуму.

Но, чума пришла - не из России!
А чума - на English говорит.
У чумы: все мысли "голубые";
Сердце - "демократией" болит.

У чумы - одно желанье:
Поскорее покорить весь мир.
Не нужны ей православных целованья;
Но - желает - у себя устроить пир:

Где она - одна, в большой квартире:
Будет все указы издавать;
И никто - в огромном Божьем мире -
Не посмел чтоб голос свой поднять.

Вот - Чума! И это - не Россия!
Но - заокеанская страна.
Ей не ведомы леса большие,
Где ступает русская нога.

Ей не ведомы по-утру дивны трели -
Как поют на нашей речке соловьи!
Надо ей, чтобы - дома горели,
Чтобы сдохли все донбасские сыны.

Вот - чума! Проклятая и злая!
Что пришла и в Киеве шипит.
У нее душа всегда больная:
Так о деньгах, лишь, и говорит.

То ли - мы! Душа, как голубица!
Вечно в Небе с Боженькой парит!
Потому, нам Родина и снится!
Потому, Донбассом и болит.

Не внимай, хохол, чуме заморской!
Спи, хохол, и думай про Москву!
Лишь она - спокойна и достойна.
Лишь она - как Покрова на Рву!

Лишь Россия, с Киева, живая,
Может миру показать Восход!
Потому, все дети в мире знают,
Как прекрасен православных Крестный ход!

Верь, хохол! Что Бог не даст в обиду
Русской и израненной земли!
Наши деды - нами не забыты!
Мы забыть их подвиг не смогли!

Живы мы! Жива и Мать-Россия!
Жив Господь! С Донбассом Он - всегда!
А чума заморская и лжива
Пусть покинет Украину навсегда!


Рецензии