В темноте, у меня под кожей...

В темноте, у меня под кожей бьется алое сердце тревожно
беззащитно оно как младенец,я прошу тебя - осторожней.
Доверяет сердце, как в детстве, взглядам, людям, словам и признаниям,
не чернеет оно от боли, лет прожитых разочарований.
Хоть поет уже не по нотам и сжимает порою тисками,
верит сердце еще во что-то, в то,что скрыто седыми висками.
Слышит музыку чувств тихо-тихо и куплеты прикосновений,
но тоскует, как звезды по небу,от нелепых с тобой расставаний.
Нет ошибок в любви,что отдало мое сердце,живя в этом мире,
пусть вернулось назад очень мало, не жалеет о том - все же было.
В темноте, у меня под кожей, я прошу тебя - осторожней.


Рецензии