памяти Аркадия Кобякова

Покоривший тысячи сердец,
Он не стал судьбе своей перечить.
И ушёл не муж, и не отец,
Не дождался самой главной встречи.

Девушки легко в него влюблялись,
По России следом колесили.
Почему же боль не распознали?
О его здоровье не спросили?

Он лицо закрыл,давясь слезами,
Подкосились ноги от бессилья.
А они его вблизи снимали,
Словно тоже рану наносили...

Он прощался,а они смеялись...
Он пытался объяснить им это...
Он ушёл,они одни остались,
Фотки разнося по интернету.

Жизнь одна,исправить что-то сложно,
Близко локоть,да вот не укусишь....
Понимаем,что спасти-то можно,
Только если время не упустишь....


Рецензии