А прошлое всегда уходит

А прошлое всегда уходит
Через недели, месяцы, года,
И только в памяти приходят
Воспоминанья.Не забуду никогда.

Оставь меня ушедшая печаль,
Нам не вернуть те чудные мгновенья.
Кто и очень тогда мечтал
Осталось не увиденным то сновиденье.


Рецензии