Кувырком!

Кувырком, сентябрь заманит
В бабье лето, подтолкнув.
Недосказанностью бражной
Летний, Сонм, готов уйти.

Толи быль, а может, Небыль
Сон, не сон в словах стихий.
От зарниц, Прохладный пламень
Пал в траву, где, Светлячки.

Ты! Пришла со мной простится
Дней минувших круговерть.
Мельком бросила, Простите
Ии, ушла - А осень, Здесь.


 


Рецензии