Белый принц и БАБ

Неприкрытый лис,игривый прощелыга
Плюс паразит высшей категории.
А эти открывают: хм.. интересная книга
-Тёмный герой в плохо читаемой истории.

Шулер с обаянием чеширского кота;
Умело с игранная интеллигентность.
Располагая-отбирает даром святая простота.
Ещё не много и хватит на без бедность.

Белого принца: не смог, не увидел, не просчитал
Православная тонкость- дала хлестко по рукам.
-Ой, ну чё там украл..!? Ну..все крали и я крал.
Простите хочется назад,может что и отдам.

Белый,православный-тверд, непреклонен!
Игрок- с тоской на чужбине похоронен.


Рецензии