Подсказка

1884.Мир европейский сходит с ума,
Перед Америкой пресмыкаясь,
За него всё решает она,
Обещаниями прикрываясь:

Что от русской угрозы спасёт,
И что армию их остановит,
Оружие в достатке найдёт,
Евросоюзу танки подгонит!

Почти даром, бесплатно почти,
Главное – подходящее место,
Чтобы лишь побыстрее войти,
А что дальше - пока неизвестно.

Тогда придётся им подсказать,
Всем русофобским шавкам трусливым:
Жестоко могут вас наказать –
У России достаточно силы!

Сгорите все, как черти в аду,
Даже каяться некому будет,
Зря раскатали, дебилы, губу –
Весь ваш пыл наш «Торнадо» остудит!
05.09.2016


Рецензии