В рыданьях дождь

Ниспослал небесный вождь
За окном в рыданьях дождь
Осенняя то радость
Земле уже не в сладость.

Томима жаждой в летний зной
Иссохла матушка Земля
В миг наряд зелёный на другой
В живых нету и стебля.

Дождя досыта,когда не надо
Не поспоришь тут с природой
Привет осенний серенадой
КапельнЫм звуком,что канонадой.

Тепло умчалось,с ним и лето
В последний день свой распрощалось
И песенка его уж спета
Ещё вчера так мило красовалось.

Всё скоротечно в этой  жизни
Один пришёл,другой исчезни.


Рецензии