памяти Аркадия Кобякова

А ты не уходи...Пусть всё кругом расколется...
На мелкие кусочки время раздробив...
Смотри,мы ждём тебя...Не верим...Плачем.Молимся...
И знаем наизусть любой мотив...

А ты не уходи.Останься лучиком....
Что смотрит утром в каждое окно...
Устанешь,просто спрячешься за тучею,
Чтобы потом вернуться всё равно...

А ты не уходи...Останься дождиком.
Чтоб чувствовать дождинку на щеке...
Побудь немного сказочным художником.
Что образы рисует на стекле.....

А ты не уходи.Останься.Не спеши...
Живым ещё лет 40 с небольшим.
Но невозможно говорить с твоей душой.
Она ответить как-то не спешит....


Рецензии