Мой мир

Из осколков разбитого мира
свой мозаичный мир сотворив,
развенчав своеволье кумиров,
свой слагаю уютный мотив!

Задержу откровение жеста!
Разночтение смыслов пойму!
Обернусь тонким шёлком надежды
и судьбы неизбежность приму!

Вновь блаженствуя в неге рябиновой,
брызжет утро восторгом небес!
Призрак ночи, наполненной ливнями,
растворившись в тумане, исчез!

Эта тайнопись свежего утра
восхищает богатством даров!
Небеса в вензелях перламутра -
шлейфом неги из сказочных снов...

По законам кармических связей
ты приходишь опять в мои сны:
невозможным смешением красок,
непонятным сцеплением крыл...

В неразгаданной выси мозаик
мы парим, обо всём позабыв!
В глубине заповедного края
вновь звучит наш заветный мотив!

   4.09.16.


Рецензии