КХЛ 2016-2017 после Динамо Мск-Авангард-7

Послесловие к  матчу Динамо (Мск) - Авангард 04.09.2016.

СильнО «Динамо» в большинстве?
Но судя по судейским «свинствам»,
Всё чаще мысль приходит мне –
Цвета их связаны с «меншИнством».

Я не хочу их оскорблять,
Но как за них все судьи «топят»,
Я все слова могу сказать,
Лишь перейдя на полушёпот.

Как можно в наглую «тащить»,
«Непобедимый» клуб столичный?
Других судить, а их простить,
Отбросив правила приличья.

Боюсь, что в нынешний сезон,
Опять «Гагарина» получат.
И снова званье «Чемпион»,
Им к юбилею Клуба вручат.

Я Канарейкина вчера,
Ещё сильней зауважал,
Что он московским «фраерам»,
Почем фунт лиха, показал!
05.09.2016


Рецензии