Рапсодия

Ах Наташенька, Наташа !
Рапсодию тебе, стихом пишу,
Тебя я , этим не обижу,
Тебя я, этим вознесу !

Твой взгляд зелёных глаз ,печальных,
Напоминает саксафона плач,
Что сыплет осени незванной
Тоску,на золотые скаты плеч.

Ты,не грусти о жизни прошлой,
Дорожкой вьётся лунный след,
Ты слышишь  музыку вселенной?
То рифма,  нотам шлёт привет.

Душа твоя лаская звёзды,
Омылась горькою слезой,
Любовь вдруг вдребезги разбилась,
Застыла белою звездой.

Прийдёт, очнётся вновь она,
В печали свет и андромеда тихо тает,
А эту звёздочку  забудут времена,
Коль быстро так окаменела.

Рапсодия к твоим ногам ложится,
Лаская цвет зелёных глаз,
Пусть горечь никогда не повторится,
Наташа, ты будь счастливой во сто раз !!!

Моей коллеге, душевному человеку, посвящается.

04.09.16.


Рецензии