Бред

Руки на стенах  пляшут танец смерти ,
Ветер дует с запада -от свеженьких  могил
На чужих слезах играют свадьбу черти,
На крови детей  вновь создавая мир.
Будет  дикий  праздник -из кишок  гирлянда,
Смеха от войны "чумная  благодать "
Мёртвый без глазницы. Может, так и надо
Научить вновь прибывших  без устали страдать.


Рецензии